晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星鏟肉35公斤成功擠進Jason Wu!露臉自嘲:用爬的也要爬到目標

瑞貝爾威爾森2年成功鏟肉35公斤。(美聯社)

記者王瀅娟/綜合報導〕以前人稱「胖艾美(Fat Amy)」的澳洲女星瑞貝爾威爾森(Rebel Wilson),日前出席Netflex電影《我要回高三(Senior Year)》首映會,穿台裔服裝設計師吳季剛(Jason Wu)為她量身訂製的綠色禮服,合身剪裁盡現S曲線,心形領口更增添女人味。

瑞貝爾威爾森穿Jason Wu量身訂製綠色禮服出席新片《我要回高三》首映。(美聯社)
瑞貝爾自從2020年初宣布要減肥,成功鏟肉35公斤,健康的瘦身方式連醫生也稱讚。雖然她當初是因為想要凍卵而決定減肥,但是瘦下來之後的確有更多不一樣的角色可演,比如在《我要回高三》裡演的是啦啦隊隊長,而且也有更多漂亮的衣服可以穿了。

日前出席奧斯卡會後派對,穿上Moschino為她量身訂製的亮片流蘇禮服,展現如舊時好萊塢歌星的絕代風華;而在更早之前擔綱有「英國奧斯卡」之稱的英國影藝學院電影獎頒獎典禮主持人時,她穿Giambattista Valli訂製禮服現身紅毯,更是驚豔全場。不過,無論是Jason Wu、Moschino的創意總監Jeremy Scott或是Giambattista Valli,都不約而同為她設計袖子,修飾還是有點肉肉的手臂,也提供給有同樣困擾的女孩們選衣服時的參考。
瑞貝爾威爾森在《我要回高三》中飾演高中啦啦隊隊長。(美聯社)
瑞貝爾威爾森穿Moschino訂製禮服出席奧斯卡會後派對。(歐新社)

瑞貝爾威爾森穿Giambattista Valli高級訂製服現身英國影藝學院電影獎頒獎典禮,美到大家認不出來。(翻攝自 IG)

談到瘦身秘訣,瑞貝爾表示她改變生活習慣,多走路、選擇健康的食物,多吃蛋白質,減少澱粉的攝取,但是也不會完全禁止自己吃垃圾食物,因為已經懂得節制。同時,她也上私人教練課,用運動提升瘦身效率。說起來好像沒有什麼太特別,但是最重要的來了:她一開始就訂定明確的目標,而且訂定後就非常認真的執行,即使進度緩慢的時候也沒有放棄,「就算用爬的也要爬到目標」,這才是能瘦身成功不復胖的重大關鍵!

瑞貝爾威爾森去年9月就已經成功鏟肉35公斤,至今仍然維持未復胖。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築