晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸爆退《營業中》群組搞失聯 鬼鬼:他隔天退追我

〔記者李依純/台北報導〕在TVBS《來吧!營業中》擔任工讀生的「鬼鬼」吳映潔在昨晚最新一集播畢後,上IG開直播,還連線夥伴炎亞綸、楊銘威一起和粉絲分享錄影心路歷程,意外掀出超大內幕,炎亞綸自爆:「我們之前差點吵架,我還退群組。」

炎亞綸。(資料照,TVBS提供)

《營業中》經營的餐廳「老屋」先前開放觀眾到場用餐,大夥面對團客都相當緊張,負責在外場接待的炎亞綸,認為同桌客人應該同時享用到餐點,和廚房內場的夥伴發生「同桌同時出菜」爭執事件,甚至在事後訪問中淚灑鏡頭前。

炎亞綸(左三)自爆曾退出《來吧!營業中》群組,讓鬼鬼(左起)、庹宗康、姚元浩都很擔心。(資料照,TVBS提供)

炎亞綸昨在直播中坦言:「就是太在意,把每個人放在心上才會這樣。」鬼鬼透露炎亞綸某天突然在他們《營業中》群組說再見,讓其他人感覺有異狀,紛紛打給鬼鬼,請她幫忙聯繫炎亞綸,「結果他全部人的訊息都不回,他就這樣退群組了,再也找不到他了,他隔天退我的追蹤」。

鬼鬼(上)與炎亞綸(下左)、楊銘威連線直播。(翻攝自IG)

鬼鬼與炎亞綸私交甚篤,她表示從沒看過炎亞綸錄影錄到如此走心,「為了到底要不要同時出菜這件事徹底走心,他覺得我們沒跟他站在同一陣線」。事後,大夥與製作單位開會檢討,更深刻知道彼此的出發點都是好的,都是很用心在經營「老屋」,也更加了解夥伴們。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門