晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韋禮安演唱會加場再秒殺 粉絲嗨喊:開直播慶祝

韋禮安加場演唱會門票依舊秒殺。(翻攝自韋禮安 Weibird家族臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今(14)日歌手韋禮安加場演唱會全面啟售,繼上次秒殺門票後,再創搶空紀錄,粉絲嗨喊:「開直播慶祝。」

韋禮安睽違7年將在9月10日及11日再登小巨蛋,繼上週演唱會門票秒殺,今日開賣加場演唱會再度將1萬多張的門票售罄,超狂實力讓粉絲驚呼連連,他更發文感謝粉絲:「我⋯⋯感動到語塞,謝謝大家!大家都保重身體,注意安全!」

韋禮安的粉絲團特別貼文提醒未搶到票的歌迷:「繼續刷隨時有可能會釋出的票券可購買,大家注意千萬不要買黃牛票啊啊啊啊!」更告知粉絲要小心詐騙,提高警覺,千萬不要損失錢財。

在 Instagram 查看這則貼文

WeiBird 韋禮安(@weibirdmusic)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門