晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜快看!小哈利嫵媚女裝照曝光 母子展現驚人默契

小哈利(左起)和媽媽伊能靜感情很好。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕哈林與前妻伊能靜20歲的兒子「小哈利」,目前正在美國求學,向來勇於做自己的小哈利,稍早在社群曬出了最新的女裝扮相,只見他頂著濃妝對著鏡頭自拍片,看來自信又嫵媚。

小哈利在限時動態,分享最新的女裝扮相。(翻攝IG)

過去小哈利曾在雜誌訪談中,回應穿女裝的原因,直言一件衣服的解讀,不應該超過對人本身的解讀,「我喜歡穿什麼完全取決於我當天的狀態,我不希望有了某一種打扮就有了對人的一種設定。 相反我希望更多人看到的是我精神層面的而不是外在的。」

伊能靜重啟社群,同樣曬出自拍。(翻攝IG)

人在美國的小哈利,上週過母親節就在社群發聲,表示很想趕快跟媽媽伊能靜見面,而伊能靜最近都宅在家隔離,不過她相隔1年多找回了IG密碼,第一件事就是去追蹤兒子的IG,已經開始點讚留言,透過網路與小哈利互動。

至於重啟IG的伊能靜,同樣狂曬自拍,她不忘分享防疫近況,「在家第四十天?有點習慣宅(在)家了。把浮躁的心放下,聽音樂、靜心、陪女兒、閱讀、刷劇。」認為日子還是得好好地過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門