晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪榮宏分房「嫩妻」小鄧麗君 染疫不忍了親曝卑微心願

〔記者陽昕翰/台北報導〕59歲的台語歌王洪榮宏確診正在家裡休養,與有「小鄧麗君」封號的愛妻張瀞云分房隔離,被問到目前的身體狀況?洪榮宏今透過經紀人回應:「我們都有好轉一些了,症狀改善很多,還有點輕微的咳嗽,但喉嚨已不痛了,體溫也正常。」

洪榮宏、張瀞云夫妻檔上週因為身體不適,做了快篩雙雙都陽性,沒想到PCR結果出爐後,卻只有洪榮宏確診,張瀞云則是陰性,兩人最後採取「分開房間」的方式隔離。

洪榮宏(左)染疫,與老婆張瀞云分房隔離中。(翻攝自臉書)

洪榮宏今天談到:「非常時期大家保重哦。」透露身體狀況正逐漸好轉,也分享了與老婆大人張瀞云對唱的情歌《愛你愛妳》,兩人在MV裡甜蜜共舞,希望藉由這首輕快的舞曲,能給歌迷帶來好心情。

洪榮宏受訪也說,「特別感謝這段期間,許多好朋友和歌迷,都提供了一些保健食品和保健資訊給我們,覺得很溫暖,真的很謝謝大家的關心與愛護。」最後不忘呼籲大眾,「多多注意身體健康和做好防疫,大家一起加油,守護我們的寶島。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門