晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《延禧》富察傅恆滿臉全是血!驚悚模樣嚇壞粉絲

許凱因演出《延禧攻略》爆紅。(資料照,愛奇藝國際站提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕中國男星許凱曾以宮鬥劇《延禧攻略》富察傅恆一角爆紅,後來陸續演出《驪歌行》、《尚食》,新一代流量男神。最近網路上瘋傳多張許凱穿著古裝,滿臉全是鮮血的驚悚照,讓許多人嚇了一跳,以為他出了什麼意外,仔細看原來是新戲裡的特殊造型。

許凱近來拍攝新戲《樂游原》。(翻攝自微博)

許凱近來與拍過《環太平洋2》、《金剛:骷髏島》等好萊塢電影的女星景甜,一同合作新戲《樂游原》,劇中他飾演鎮守邊關的皇孫李嶷,與景甜上演一段相殺相愛、浪漫的愛情故事。今(13日)許凱工作室在微博曝光3張花絮照,疑似剛拍完打鬥身受重傷的劇情,只見他的額頭、臉頰及嘴巴都是血,還打趣寫下:「聽許凱說李嶷解鎖了個新造型。」

許凱拍新戲化上受傷妝,令粉絲看了好心疼。(翻攝自微博)

照片才PO出不到半天時間,火速在網路上瘋傳,粉絲們雖然知道只是劇中造型,但看了之後仍直呼好心疼,不過許多人也大讚許凱受傷的樣子更迷人,紛紛留言:「我來給李嶷抹抹血」、「都花成這樣了 還是擋不住的帥」、「啊啊啊啊 太損了吧 但好帥啊」。

許凱拍新戲化上受傷妝,令粉絲看了好心疼。(翻攝自微博)

許凱拍新戲化上受傷妝,令粉絲看了好心疼。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門