晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華語音樂之王!周杰倫15秒超狂花絮曝光 驚見梅西、內馬爾

周杰倫(右)去年與內馬爾同框,之後將釋出驚喜合作。(杰威爾提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「周董」周杰倫長期關懷弱勢孩童,成為巴黎聖日耳曼足球隊基金會贊助人,他今天釋出15秒的最新合作,搶先預告:「最近哥跟梅西和內馬爾合作的廣告花絮,敬請期待。」讓歌迷好驚喜。

周杰倫(右)、昆凌(左)去年造訪法國,與巴黎聖日耳曼足球隊的球星姆巴佩和照合影。(杰威爾提供)

成立22年的聖日耳曼基金會,宗旨在支持弱勢或生病的兒童,以及處於困境中的年輕人和社區,他們在社群寫道:「亞洲國際巨星周杰倫陪我們讓孩子們這個夏天可以去度假,史無前例的合作,我們將為孩子們提供為期一週以團結為主題的住宿,通過各種體育和趣味活動的實踐,讓孩子們參加藝術活動,包括探索中華文化以及周杰倫的音樂和電影宇宙。」

周杰倫釋出廣告花絮,受封「華語流行音樂之王」。(翻攝IG)

其實早在去年,周董和老婆昆凌就一起飛去法國造訪巴黎聖日耳曼球隊,並和球星內馬爾相見歡。

國際知名球星梅西。(翻攝IG)

在廣告花絮中,周董被封為「華語流行音樂之王」,他與梅西、內馬爾等大咖球員出現在同支影片,背景音樂正是他的夯曲《本草綱目》,就連廣告最後的日耳曼足球隊的隊徽上,都出現了周董的英文名字。

至於本次的合作內容為何?杰威爾稍早回應:「周杰倫接下來會與巴黎聖日耳曼球隊有驚喜的合作,請大家拭目以待。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門