晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主播簡立喆 快篩陽PCR陰 心情比中樂透爽

主播簡立喆快篩陽,PCR檢驗卻是陰性。(翻攝自臉書)

〔記者易慧慈/台北報導〕主播簡立喆11日自曝快篩陽性,說自己喉嚨乾癢、微灼熱加疲累。昨進行PCR檢驗,今(13)結果出爐為陰性。

她今在臉書發文:「PCR結果出爐為陰性,我陰性。」她承認星期二快篩驗出兩條線,確實感到特別疲累、身體痠痛和頭痛,到傍晚會有點喉嚨痛,覺得體溫有一點高。現在推測應是感冒或者就是操勞導致。

她説這幾天居家隔離,每天狂灌2000CC以上的水,讓自己睡飽、吃好,沒想到竟是陰性。她笑說快篩陽,PCR陰性這種機率簡直和中樂透一樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門