晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最強韓綜誕生?朴敘俊爆攜朴寶劍露營 名單還有2男神

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓導演金成允曾執導《梨泰院CLASS》、《雲畫的月光》等多部人氣韓劇,最新力作《魔幻之音》6日才剛在Netflix上線,今(13)日韓媒就爆出他即將攜手知名男神朴敘俊、朴寶劍、池昌旭和安普賢等人,推出全新旅遊綜藝引發轟動。

朴寶劍(左)、朴敘俊(右)有望合作新韓綜。(翻攝自推特)

根據韓媒《Xportsnews》報導,金成允導演正在企劃集結合作過的男星們,製作全新綜藝,出演陣容包括《梨泰院CLASS》朴敘俊、安普賢,《雲畫的月光》朴寶劍以及新劇《魔幻之音》男主角池昌旭,節目內容預計和露營、旅行有關。

池昌旭(左)、安普賢(右)也接到出演邀約。(翻攝自Xportsnews)

不過消息一出,4位東家皆表示目前節目仍是企劃階段,並沒有具體內容,一切都還在討論中,但粉絲們已經紛紛期待直呼「這是什麼賞心悅目的組合」、「如果編成卡司也太強了」、「這是神的劇組吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門