晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

九天玄女快看!炎亞綸降落 開發地震起床鬧鐘

炎亞綸圈粉無數。(so-net提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕炎亞綸近期在實境節目《來吧!營業中》,真情流露的表現圈粉無數,除了將發行詢問度超高的片頭曲及片尾曲《My Bae》、《Live a Life》,今天也正式宣布,將成立台灣唯一的官方粉絲俱樂部。

炎亞綸成立粉絲俱樂部,打算推出「地質學家炎P的地震起床鬧鐘」。(so-net提供)

有別於傳統粉絲俱樂部的高額年會費,「炎亞綸 Aaron Yan」兜圈以親民會費寵愛粉絲,除了享有限定內容、不定期的線上聊天、活動優先購票權利外,會員更能加值蒐藏限定的獨家數位商品。

首波將販售「早晨慵懶滾床寫真轉蛋」、「最強外場爆氣金句語音轉蛋」,而每逢地震必被Cue的炎亞綸,更自嘲地推出了「地質學家炎P的地震起床鬧鐘」,要讓偶像的聲音搖粉絲起床。

炎亞綸宣布,成立台灣唯一的官方粉絲俱樂部。(so-net提供)

炎亞綸談到:「過去在日本開設粉絲俱樂部,做了很多好玩的事,很希望有機會跟台灣粉絲多點互動,也會籌備能和粉絲見面的活動。」本次他開設線上粉絲俱樂部,更不按牌理出牌的採取「不定期開放入會」,首批時間自5月16日上午10點起至18日,限時3天開放加入。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門