晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE現身陣仗驚人連韓媒都認錯!子瑜機場時尚手腕驚現「小心機」

TWICE準備啟程前往美國洛杉磯舉辦世界巡迴演唱會安可場。(翻攝自微博)

記者邱巧貞/台北報導〕TWICE 12日稍早出現在韓國仁川機場,準備啟程前往美國洛杉磯舉辦世界巡迴演唱會安可場,9位團員在機場門口一致排開讓現場媒體捕捉畫面,因陣容龐大加上每位團員都戴上口罩,遮住了大半張臉,韓媒在標註團員時還打錯名字被眼尖的粉絲發現,當中唯獨身高最高的子瑜沒被認錯,讓網友大讚果然沒有人不認得子瑜。

TWICE 12日出現在韓國仁川機場,準備前往美國。(翻攝自微博)

子瑜紮高馬尾,以黑白格紋斜襟上衣搭配嫩綠色的A字裙。(翻攝自微博)
子瑜今天特別紮起清爽的高馬尾,以黑白格紋斜襟上衣搭配嫩綠色的A字裙,網友速搜上衣、裙子及頭上的大腸圈,都來自於她代言的品牌ZOOC,而上衣的款式就是本月銷售最好的「子瑜同款」不同顏色,只不過保守的子瑜將原本設計該露出小蠻腰的短版上衣紮進裙子裡,再穿上白球鞋,展現一貫清新甜美的風格。

子瑜穿上本月銷售最好的「子瑜同款」現身。(翻攝自微博)
而這次子瑜也再度揹上Coach白色大包,先前她已經在多個公開場合揹上同品牌的包包,讓人不免猜想這是準備代言的前奏嗎?像是身為Prada品牌好友的Sana就揹上LOGO明顯的PRADA藍色網狀包,娜璉頭上的髮夾及手上的小廢包,也都讓人一眼認出是LV。

sana及娜璉。(翻攝自微博)

眼尖的粉絲也發現子瑜手腕所佩戴的手環,其實是來自diptyque的香氛手環,比起噴上香水,更能在穿戴之間漸漸散發出香氣,「難怪她都香香的。」目前這款手環在台灣專櫃仍有販售。
diptyque香氛手環2,850元。
TWICE成員一排站開,可以發現當中就有三人包括Sana、Mina及Momo以「外套不好好穿」來演繹機場時尚,而當中最隨興大方的當屬彩瑛了,她戴上眼鏡,頭髮隨意紮起來,灰綠色上衣搭配黑裙子,看起來就像個學生樣子,不修邊幅卻超級可愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築