晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林芯儀有喜!德國洋男友激似羅素克洛 視訊喊爸爸露餡了

林芯儀穩交德籍男友,父母親也很支持。(解碼音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕林芯儀與激似羅素克洛的德籍男友交往3年,卻因為疫情長期分隔兩地,她上月排除萬難直飛德國會情郎,男友買單來回機票費用,而這段異國戀曲其實家人都很認同,極有可能開花結果。

林芯儀透露,私下與德籍男友都是用英文溝通,有次她開視訊鏡頭讓男友與家人打招呼,沒想到男友卻語出驚人:「hi dad (嗨,老爸)」,只見所有人笑成一團,林芯儀連忙喊「no no no dad」,解釋亞洲人要等到結婚以後,才能夠叫岳父是爸爸。

林芯儀從台灣飛德國會情郎,收到男友準備的愛心抱枕。(解碼音樂提供)

有趣的是,林芯儀的男友聽了解釋後瞬間害羞臉紅,幸好林爸爸超級熱情,儘管不會說英文,仍是用台語加上肢體語言,與未來的準女婿尬聊一波,畫面非常逗趣。

直到通話結束,林爸爸終於對女兒開口:「他看起來大妳滿多歲的齁,這樣你也吃得下去唷!」語畢又讓全家人哄堂大笑。

林芯儀到德國旅遊,男友當地陪兼專屬攝影師。(解碼音樂提供)

林芯儀談到,沒想過父母親與男友會有話聊,「對於這段戀情,他們保持開放的態度,真的非常感謝。」

其實林芯儀早已認定了另一半,先前接受本報專訪,就表示不排除閃婚,「我們真正相處的時間不長,但這並不會影響到我們的關係,覺得若時間到了,一張紙簽一簽就可以結婚了。」感情穩定又甜蜜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門