晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嘻哈界金城武遭她綑綁 火辣衛柔伊不害羞

「Zoe」衛柔伊(右)拍攝新歌MV,「AZ」李孝祖跨刀擔任男主角。 (HCC Studio提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕饒舌歌手「Zoe」衛柔伊推出新歌《Classy Bitch》MV,找來神似年輕時金城武的「AZ」李孝祖助陣,兩人要上演火辣的情侶綑綁戲碼,被問及首次與男主角對戲的心情為何?Zoe笑回:「我一點都不害羞!」火速就完成拍攝。

「Zoe」衛柔伊發行迷你專輯。(HCC Studio提供)

身材姣好的美女饒舌歌手Zoe,推出首張創作迷你專輯,她在饒舌中加入更多的旋律演唱,在錄音室被製作人們刁了許久,不過在聽到成果後,驚喜直說:「天哪,我唱歌居然可以這麼好聽!」

新歌《Classy Bitch》MV上架,導演Wula烏拉最近才與饒舌教父熱狗合作,這次帶著滿腔的「嘻哈式熱情」拍攝Zoe的MV,希望Zoe在MV之中盡情做自己,不放過她任何一個怪表情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門