晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁佑南為古曜威獻MV處女秀 驚喜收兒子愛的告白

梁佑南(右)受邀擔任古曜威第4波主打歌《就像我一樣》MV女主角。(翻攝自臉書)

〔記者李紹綾/台北報導〕梁佑南受邀擔任古曜威第4波主打歌《就像我一樣》MV女主角,MV上架後感動無數網友,她向古曜威經紀人透露,這支MV意外改變她與兒子之間的關係。

《就像我一樣》MV講述母子之間的親情故事,梁佑南飾演單親媽媽,多年來從早到晚辛苦兼差,咬牙苦撐,獨自扶養兒子古曜威長大。寫實的劇情搭配歌詞意境,讓她收到腳本時,就給予極高評價,MV於母親節首播,她表示身邊好友都被感動到了,「好多朋友看了MV,都打電話、傳訊、錄音給我,每一個都哭了,我的小孩也都傳訊息給我,沒有想到拍一個MV,可以得到這麼多的迴響。」

梁佑南(右)拍攝古曜威MV,收到不少迴響。(翻攝自臉書)

梁佑南談到,比較不聽話的兒子看完MV後,也很認真地跟她說:「媽媽,我愛妳!」讓她又驚又喜,「要他講這句話很難,他跟我說MV很感動,他哭了很久。」她母愛爆棚直誇:「古古的歌真的好療癒,真的好棒,他的嗓音好好,這首歌太棒了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門