晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

水原希子全脫了!一絲不掛野外裸奔 絕美肉體大解放

水原希子去年曾曝光全裸寫真書中的照片。(翻攝自Twitter)

〔記者吳志偉/台北報導〕31歲混血女星水原希子過去是超級名模,擁有出眾外貌及火辣身材,與南韓天團BIGBANG成員「GD」G-Dragon的戀情,更是轟動全亞洲,兩人交往6年後破局。一年前她與攝影師合作,共同推出的全裸寫真集,最近曝光她在野外裸奔的照片,大尺度引發網友熱議。

水原希子上個月挺身揭露日本演藝圈長期存在性騷擾問題,還爆料拍電影《彼女》時,遭製片無理要求「露毛」,雖然最後經多方協商,導演將拍攝角度避開,但已造成陰影,她坦言至今無法看這部電影,「這部作品實在讓我身心俱疲!」

曾與水原希子合作的攝影師,近來分享她過去寫真集的裸奔照。(翻攝自IG)

水原希子與信任的攝影師好友Monika Mogi(茂木モニカ)合作,去年發表首本全裸寫真書《夢の続き》(夢的延續),傳遞「健康的裸露」的想法,盼社會不要用有色眼光看待女性胴體,日前適逢上市一週年,攝影師也在自己的社群網站曬出,當時水原希子於美國公路大解放的辣照。

只見水原希子一絲不掛,在陽光下恣意奔跑,大方展現雪乳蜜臀,絕美身材一覽無遺,她更分享自己對於性感的態度:「我覺得把裸體歸為禁忌的東西,給人一種消極的態度,這是不對的,健康的裸露不應該如此晦澀。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門