晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺全家陸續確診!3歲兒子、1歲女兒也中鏢

吳東諺(左)、白家綺全家染疫。(翻攝自臉書)

〔記者李依純/台北報導〕本土疫情持續嚴峻,演藝圈也不斷傳出藝人染疫,白家綺今(12)爆出確診,她透過經紀人證實昨天開始感覺喉嚨不舒服,緊急快篩,結果呈陽性,立即趕往醫院做PCR檢測,今確認確診,並透露全家人陸續都染疫。

白家綺經紀公司透露一開始是同住的白媽媽在本月7日確診,立即採取居隔措施,「因為小孩還小需要大人照護,所以白家綺與吳東諺分別分室各帶一個」,但因為兩個孩子平時都是白媽媽在照顧,3歲的「斗宅」及1歲女兒「朵拉」也在白媽媽確診隔天陸續出現發燒症狀。

吳東諺、白家綺也陸續在9日、11日出現症狀,快篩陽性,第一時間緊急告知經紀公司,預做工作上的應變,並進行PCR檢測確認確診,兩人目前都已暫停手邊,白家綺主持民視《台灣那麼旺》、《醫學大聯盟》暫由賴慧如代班,她特別感謝:「居隔這幾天非常感謝公司、製作單位、親友的關心以及物資支援,還好全家都是輕症,請大家不用擔心。」

白家綺也藉機提醒家中有小小孩的家長,面對疫情不要太過緊張,家中一定要備足各種不同牌子的退燒藥、塞劑,因為小小孩最大的症狀就是發燒,不同的藥劑有不同的投藥時間,能有效幫助小孩緩解不適,另外還要細心觀察小孩有沒有呼吸急促的現象,如果有就一定要趕快送醫院,她說:「小孩用藥後均緩和下來,已經慢慢恢復健康,現在全家症狀都是輕症,對生活沒有大礙。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門