晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!45歲廖婉君抗乳癌成功 北上兩天就染疫無奈發聲

〔記者陽昕翰/台北報導〕45歲的台語歌手廖婉君抗癌成功,圓夢推出首張專輯,正在宣傳期的她,今天上午因為發燒快篩,結果出現了兩條線的陽性反應,目前已到醫院進行PCR。

廖婉君圓夢發片,推出首張專輯《望夫石》。(資料照,記者陳逸寬攝)

廖婉君在3年前確診乳癌,受訪形容化療過程就像人間煉獄,是她生命中最難熬的坎,抵抗力本來就比較虛弱的她疑似確診,唱片公司已暫停她所有通告,希望她好好休息靜養,同時身旁的工作人員也已同步進行快篩。

據了解,廖婉君平常都住在雲林的老家,這次北上兩天宣傳新專輯不慎染疫,唱片公司今晚回應,她的PCR檢測結果為陽性確診,目前她就住在雲林的家隔離,暫緩通告好好靜養。廖婉君也無奈表示:「上蒼再度的考驗,我不能再次崩潰,期望當天跟我工作的人員大家都平平安安。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門