晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

分手淚曝金剛缺點 她揭小嫻真正渴望理想型

〔記者鍾智凱/台北報導〕小嫻、金剛因個性不合,昨暴哭認分手,金剛承認自己個性懶散,小嫻也曾怨他打呼很吵,命理師沈嶸以塔羅牌卜算小嫻的感情運以及未來多久有可能交下個男友,抽出三張塔羅牌「星星牌」、「權杖四」、「教皇牌」。

小嫻(右)、金剛(左)情變。(資料照,民視提供)

沈嶸說這代表小嫻對目前的感情感到失望、不滿意、放下、不想繼續,她寄望未來,更好的人在未來目前尚未出現,尚須等候兩到三年,會有更適合的人出現。

沈嶸替小嫻抽到3張塔羅,左起「星星牌」、「權杖四」、「教皇牌」。(水舞提供)

小嫻想要一小段平靜的時間來釐清感情,重新再認識人,星星牌代表小嫻渴望長期穩定而且懂她,在心靈上讓她成長,幫助她靈性上提升的人,帶給她安穩的家庭,凡事聽她的,讓小嫻在感情中擁有主導權,小嫻不想要平等的關係,而是希望由她發號施令,並非僅在生活物質上的滿足,現階段對於小嫻而言現在想要的是能讓她生活全面性穩定的男人,也就是權杖四,但她需要花很多時間和金剛相處並塑造他成為自己想要的人,覺得實在太累了,小嫻在未來還是想要婚姻,呼應教皇牌,但適合的人兩三年後才會出現。

命理師沈嶸。(水舞提供)

小嫻對金剛是真愛,也希望金剛能夠成為她想要的樣子,但是要改變金剛太困難,金剛對小嫻並未做到全然的愛,還有很多堅持和不願改變的部分,甚至太過自我而讓小嫻感覺不被重視,兩人在2020年8月18日宣布熱戀的時候,感情就已出現刑剋的現象,代表兩人之間有非常多的不適合,兩人之間沒有前世緣分,硬要相處或婚配會讓彼此運勢更差。

☆☆民俗說法僅供參考☆☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門