晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)林逸欣驚悚折手 網喊:不要放棄治療

林逸欣在臉書展現異於常人的折手功。(翻攝自林逸欣臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情嚴峻,藝人林逸欣11日在臉書曬出一段「折手」影音,引來大批網友驚嘆不已,更有人要她「不要放棄治療」。

林逸欣曬出影音,是她右手盤放在脖子後方並繞到下巴處,更以左手不斷拍打右手,笑著留言:「平時無聊沒事就喜歡折折手,剛好表姐坐在對面,突然好奇看起來是什麼感覺,就隨口問了一下。」接著又說:「現在想想,這麼無聊的問題,表姐還能認真地回答,實在很厲害。」自嘲到底有多無聊。

她的這段「折手」影音,釣出藝人吳申梅驚喊:「這招太厲害了軟骨功。」還有人笑稱:「哈哈,真的被你騙到!」林逸欣也立馬回應:「防疫期前太無聊了。」最爆笑的是,還有粉絲勸她:「不要放棄治療。」林逸欣居然搭腔:「忘了吃藥。」

相關影片:〈影片取自林逸欣臉書,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門