晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

DAVICHI李海利手寫信報喜 甜喊:我要結婚了!

李海利宣布結婚喜訊。(翻攝自李海利IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕 南韓女團Davichi成員李海利與姜珉炅因聲線高亢有「鐵肺姊妹」之稱,唱紅《悲傷承諾》、《8282》等代表作。李海利今(11)日在IG以手寫信公布好消息,形容一切像一場夢,「我還沒感覺……我要結婚了!」

李海利在IG宣布自己將在7月與圈外男友結婚,內文中談論另一半,她表示:「當我們在一起時,總是笑逐顏開,他是一位值得學習的人。」甜蜜說:「最重要的是,他比任何人都尊重我、珍惜我。」幸福氣味藏不住!

李海利也向粉絲喊話:「總是無條件給予我愛,一直以來都很感謝!」並且許下約定:「我會等到表演場上見面的一天,以一張好的專輯回報大家。」姜珉炅則以逗趣的口吻在李海利貼文底下說:「我會閃一邊,你們要好好生活喔!」

在 Instagram 查看這則貼文

이해리(@dlgofl85)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門