晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝京穎一夜情出軌 竟抓包小王身上竟有老公體味

〔記者易慧慈/台北報導〕謝京穎和許仁杰在《黃金歲月》中醉後一夜情,紙包不住火,閙到老公潘柏希已經知情,在離婚邊緣。而上週播出許仁杰跟謝京穎公園淋雨戲,也引起討論,觀眾敲碗要謝京穎離婚跟愛他的許仁杰在一起。謝京穎在臉書放上花絮照,搞笑秀出去年9月潘柏希淋雨和許仁杰現在淋雨,竟使用同條毛巾,體味交融。

謝京穎在臉書搞笑,老公和一夜情對象共用一條毛巾。(翻攝臉書)

看到謝京穎和潘柏希8個月前也拍了淋雨戲,當時潘在謝的陪伴下,在大雨中找東西,花絮照片可見潘身上披著紫色毛巾。而上週許仁杰在雨中帥氣替謝京穎撐傘的戲,花絮照中,許仁杰頭上竟披著同一條紫色毛巾,變成老公和小王共用毛巾。

謝京穎(左)和許仁杰(右)拍淋雨戲,許頭上蓋紫色毛巾。(民視提供)

謝京穎忍不住在臉書發文:「那年我陪你淋了一場雨,如今陪我淋雨的人卻不再是你。」看起來有種和老公感情回不去的傷心,但接著她卻備註「人事已非,唯獨毛巾共用」,非常搞笑。

謝京穎(右)8個月前和潘柏希(左)拍淋雨戲,披紫色毛巾。(民視提供)

許仁杰哭笑不得表情說:「難怪我的髮梢還留有天寶(潘柏希)的寶味,原來⋯什麼啦。」謝京穎回他:「是熟悉的味道。」廖家儀看到貼文也笑到留言:「這毛巾連戲。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門