晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星消失本土劇9年!復出爆驚人近況「宮鬥二奶」

張倩(右)一回歸八點檔,就和梁佑南(中)有精采對手戲。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕張倩上次演出本土劇,已是9年前的《風水世家》,這回再加入民視《黃金歲月》,劇中演出霍正奇的大老婆,她進劇組的第一天,便與飾演小老婆的梁佑南正面交鋒,2人雖然在《風水世家》合作過,但對手戲很少,這回大小老婆地位爭霸,宛如後宮爭鬥戲。

張倩飾演集團總裁夫人,出身名門望族,個性溫柔婉約。(民視提供)

張倩表示再回到劇組,見到老朋友格外開心,尤其詮釋的角色具爆炸性發展,自己也相當期待。她在《黃金歲月》飾演集團總裁夫人,出身名門望族,個性溫柔婉約,但疲於應付丈夫文斌(霍正奇飾)的桃花債,看到紅玫(梁佑南飾)能箝制文斌,於是讓她擔任丈夫的貼身祕書。

觀眾看到預告後紛紛直呼:「想知道這個大老婆到底是吃齋念佛的正宮,還是心機腹黑的娘娘。」張倩賣關子表示:「觀眾一定會大吃一驚。」

張倩、梁佑南戲裡宮鬥,為鞏固地位、為自己的子女爭權奪利,私下卻除了對台詞外,也會分享媽媽經。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門