晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐玲證實胃癌移轉卵巢 病榻癱軟崩潰悲吐「希望破滅」

〔記者易慧慈/台北報導〕唐玲2019年被診斷出罹患胃癌,有顆約3公分大小的腫瘤,為了專心治療,一度消失螢光幕,接受切除手術,撐過8次化療逐漸恢復健康,最近健檢又發現卵巢有一側異常腫大,上個月接受醫生建議摘除子宮和卵巢,但她今(10)宣布壞消息,腫大的卵巢檢驗結果是惡性,是胃癌轉移。

唐玲。(資料照)

唐玲上個月成功摘除子宮和卵巢,亮麗現身公益活動,精神看起來很好。她今在臉書發文,先感謝大家的加油,她表示很感恩順利地切除了子宮跟卵巢,她最擔心的疤痕以及陰道長短的問題都圓滿解決,醫生使用單孔腹腔鏡。只在肚臍上留下1公分左右的痕跡,他保留子宮頸,陰道長短跟原來沒有差別,醫生特別跟她說:「對將來的性生活完全沒有影響。」

唐玲證實胃癌轉移到卵巢,並po出她躺在病床,心情絕望的照片。(翻攝臉書)

但她隨即宣布壞消息:「我那顆腫大的卵巢,檢驗結果是惡性,這個卵巢的癌症從胃轉移而來。」她得回原來的醫師那裡去處理癌症問題,婦產科能做的部分就到此為止了。她沮喪的説自己無言以對,「原本抱著腫瘤可能是良性的一絲絲希望,也確定破滅。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門