晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被連千毅譙蹭流量 鳳梨引古文反嗆:未教化猴子

〔記者易慧慈/台北報導〕網紅鳳梨(吳泓逸)日前參戰連千毅和YouTube頻道「勾起你心中的惡」之間的亂局,他要連千毅適可而止,事後連千毅雖然道歉落幕,但直播時不時暗酸「水果王」,7日又譙鳳梨一次,2天後,鳳梨不忍了,回嗆連「冥頑不靈的猴子」

鳳梨(左)痛批連千毅(右)擾亂社會。(組合照,翻攝自臉書、本報資料照)

連千毅雖然說自己做公益,不再回應勾惡,但他忍不下被鳳梨嗆「社會不是你在喬的啦」,屢次批評「水果王」愛罵髒話,只會教壞小孩。7日還加碼「整天叫叫叫蹭流量,現在怎麼不來蹭了?不來講話了?就是看到風向不對了。」

鳳梨(圖)在臉書酸連千毅是冥頑不靈的猴子。(翻攝臉書)

時隔兩日,鳳梨發聲了,在臉書表示:「金無足赤;人無完人,今能放下,守住當下,必再起;昔過能改,歸於無,希當珍惜。就人問,求確義,日覺察,事可達。」其中「金無足赤;人無完人」比喻沒有十全十美的事物,也不能要求一個人沒有一點缺點。

接著他直接撂大白話,表示「反正他講的這些話,聽得懂的就懂再聽不懂的話...一輩子注定枉然...」甚至開嗆喊:「人啊...能夠教化,那有機會可以成為孫悟空;教化不來,那永遠是冥頑不靈的猴子。」暗酸連千毅是隻猴子,就看能不能教化成孫悟空。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門