晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭人碩嗑10顆榴槤灌鹽水退火 曬黑變「馬來帥哥」

《五月雪》開拍記者會,導演張吉安(前排左)、鄭人碩(前排右)、萬芳(後排左2)出席。(海鵬提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕馬來西亞導演張吉安新片《五月雪》今(9)在大馬宣傳,鄭人碩特地飛往當地,他在該片演出戲班少東「波仔」,一場大啖榴槤的戲,他敬業的吃了10顆,最後只好灌鹽水「退火」。

鄭人碩(左)為符合角色形象,特地曬得黝黑。(海鵬提供)

鄭人碩除了勤練廣東話,為了符合角色形象,還將自己曬得黝黑,結果被誤認為馬來人,很多在地人和他熱情打招呼,被劇組戲稱「馬來帥哥」。

鄭人碩(左)、萬芳(中)的緣分僅止於「相遇」;右為導演張吉安。(海鵬提供)

《五月雪》描述上世紀50年代知名粵劇戲班「普長春班」的興衰故事,帶出南洋華人闖蕩異鄉半世紀的風雨飄搖;該片除了鄭人碩,萬芳也參與演出,不過兩人緣分僅止於「相遇」,演出的時代相隔半世紀,完全沒有對手戲。

該片由馬來西亞晟創娛樂、匠子映畫,新加坡堂堂映畫,以及台灣台北市電影委員會、海鵬影業聯手出品製作,預計6月初完成拍攝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門