晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台南高鐵站驚見男男四腳獸 身分曝光是資深狗仔

小葛上《震震有詞》。(和展影視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深狗仔小葛上高點綜合台《震震有詞》,分享在工作崗位上,為了挖掘真相使出渾身解數的經驗。

小葛說為了採訪日本女星松嶋菜菜子來台拍戲,「別家報社早已到台南去守,但我聽說女藝人好友在高雄開飯店,我們就直奔高雄飯店守著,果真拍到大獨家。」而競爭對手漏了這次新聞,直接應徵臨時演員滲透劇組,卻被聘請的保全認出來而被趕走。

小葛收到消息劇組正在台南高鐵站拍攝,跟男同事從晚上9點躲進廁所等到12點半,接近收工時保全一一巡視廁所,「我一開始用肚子痛當藉口不開門,沒想到來了3位保全,甚至從廁所門底下縫隙看我是不是真的在上廁所,實在沒有藉口拖延只好開門,高鐵站站員看到是2個男生躲在同一間廁所,露出很玩味的表情,大概以為我們是四腳獸!」被趕出廁所後下樓剛好碰到劇組的車,小葛馬上拿起相機猛拍,只能叫被保全團團圍住的同事撐著點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門