晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台塑金孫懂買母親節禮物 麻衣感動流淚

佐藤麻衣目前獨自在日本撫養兒子。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕42歲日籍女星佐藤麻衣2014年帶球嫁台塑家族王泉仁,結婚3年就鬧婚變,目前獨自在日本撫養兒子,昨(8)天是母親節,麻衣也發文透露收到7歲兒子親自買來的康乃馨花束,讓她當場淚崩。

麻衣收到7歲兒子買來的康乃馨。(翻攝自mai_sato_1113 IG)

麻衣IG最新貼文寫下,「母親節。兒子第一次自己去買康乃馨送給我,過程故事讓我感動到流淚又溫馨」,雖然只是一支簡單的粉色康乃馨花束,但兒子小小年紀就知道要買母親節禮物孝敬媽媽,讓麻衣連曬2張照片紀念珍貴時刻。

貼文一出,網友紛紛留言:「祝麻衣母親節快樂」、「雖然有點晚,仍祝福你母親節快樂,辛苦又美麗的你」、「兒子越來越聰明了!你永遠是最好的媽媽」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門