晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

百萬網紅HowHow快篩陽!一歲兒母親節成「陽性寶包」

首次上稿 19:20

更新時間 20:43

「阿福」鄧福如。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕「阿福」鄧福如和擁有百萬粉絲的YouTuber HowHow結婚3年,育有一歲兒子,今(8)天她在社群透露,兒子在母親節染疫,無奈喊「Surprised」、「母親節鉅獻」,讓網友相當關心。

阿福的兒子在母親節確診。(翻攝自IG)

鄧福如今天在社群標註「陽性寶包」,並貼上兒子在她懷裡哭的照片,臉上滿是擔憂神情,讓網友非常心疼,紛紛留言詢問狀況,要她好好照顧自己,也祝寶寶早日康復。

HowHow快篩陽性。(資料照)

阿福的經紀人表示,因HowHow稍早快篩陽性,所以小朋友一出現發燒症狀立刻送醫,醫護人員也很辛苦,提供了細心的衛教,目前都在家休息。阿福目前無症狀,快篩陰性,因要照顧小朋友,也在家隔離。

在 Instagram 查看這則貼文

鄧福如 AFÜ(@afuuuuuuuuuu)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門