晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《原子少年》黃上瑋遭爆渣男 5女受害!爆揍到失明、挨譙胸大無腦

〔記者鍾智凱/台北報導〕詹仁雄製作的選秀節目《原子少年Atom Boyz》驚傳參賽者黃上瑋近日遭前女友控訴有肢體、言語暴力等黑歷史,算算高達5位受害者。網紅多莉Dolly前天PO出「致.傷害我們的人」一文揭內幕,今深夜表示黃上瑋的家屬考慮對她提告。

《原子少年》黃上瑋(翻攝IG)

多莉貼文表示,有一位受害者A說被情緒勒索,「如果不給他就是不愛他」,但她因家人過世有3個月不能去別人家,勉為其難才同住,多莉並爆黃上瑋曾經罵別的做音樂的女生胸大無腦。

受害者B控訴有肢體暴力,男方也坦承有對女友動用暴力;另外受害者D不滿20歲,曾遭施暴長達半年,身上一堆瘀青,眼睛被揍到看不見,暫時性失明,身邊友人關心但她不敢說出真相,其餘受害者也大多都有類似境遇。

多莉po出受害者D。(翻攝DCard)

多莉說本來有跟男方家屬承諾,於受害者D之後不再更新與男方相關任何資訊,但她違背了和家屬之口頭承諾,今深夜透露:「男方家屬提議走法律途徑對我上一篇文做提告,我本人願意承擔一切法律責任。」

對此,節目製作單位表示「我們很遺憾,會儘快瞭解狀況、若屬實,將除掉他的團員資格,下次錄影不會邀請他。」黃上瑋經紀人說正在請示主管做出回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門