晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇林志玲地主千金身分曝光? 她不忍親揭真相

王晴被瞎掰地主千金身分,火大開罵。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星王晴長相甜美、身材火辣,出演多部本土劇廣受喜愛,被網友封為「本土劇林志玲」。沒想到王晴人紅是非多,近日竟有人瞎編她「地主千金」身分,爆料她握有「整排房產」,讓王晴不忍開罵了。

近日有某報導曝光王晴「金門地主千金」家世背景,爆料她爺爺雖然生意失敗,但還債後仍有很多資產,直指金門車站前一整排房子都是她家所有,王晴更握有繼承權;另外,報導也指出王晴家裡還有3間店面,現在租給超商。

消息傳到王晴耳裡,她大翻白眼直罵:「未經求證,越掰越誇張。」更呼籲大家千萬不要相信。事實上,王晴過去曾透露她是學美術出身,後來跨行演員,剛開始因為個性害羞,一整年試鏡不下百支廣告都沒上,後來憑藉毅力與不放棄精神,終於順利接到好幾部廣告,也被電視台相中簽約演出本土劇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門