晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不忍了!林芯儀苦熬2年德國找老外男友 冒出可愛萌娃被疑當媽

林芯儀造訪德國,與德籍男友造訪多個景點。(解碼音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕林芯儀與激似羅素克洛的德國籍男友受到疫情影響,已經遠距離分開2年多,她上月終於啟程到德國半個月,與男友相見歡,有趣的是,她在社群曬出了與友人小孩的合影,竟有粉絲以為她要升格當媽,瘋狂留言賀喜。

林芯儀在科隆大教堂拍照。(解碼音樂提供)

為了防疫安全考量,林芯儀出國全程穿著防護衣,導致二年未見面的男友在接機時完全認不出她,一度差點接錯人,加上穿著防護衣無法擁抱打招呼,過於尷尬的畫面讓兩人在機場足足噴笑3分鐘,原本期待電影中戀人見面的浪漫情節整個走鐘,讓她好氣又好笑。

林芯儀快閃德國旅行充電,與當地的好友們見面,而這兩年靠著科技遠距離與男友維持感情,她笑說:「很像在與AI虛擬人物談戀愛!」也認為因為疫情長期無法見面,心情難免會不安。

林芯儀(左)與友人小孩的合影。(翻攝臉書)

而她最後決定向公司告假出國,快閃德國二週煲愛,林芯儀的男友不但包辦來回機票,更抽空擔任地陪,為她安排文化之旅,探訪包括名列世界文化遺產的科隆大教堂、在奧柏斯多夫搭纜車看雪景,最印象深刻的是充滿著童話故事般建築景象中古世紀的小鎮羅騰堡,在夢幻小鎮上隨手拍照都美得不像話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門