晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

敵不過死神!「南韓影后」姜受延昏迷2天今病逝

南韓影后姜受延5日因腦出血倒下,韓媒證實她今病逝。(歐新社)

〔記者李依純/綜合報導〕55歲南韓影后姜受延5日傳出於當地時間下午5點48分(台灣時間下午4點48分)在家中昏迷、心臟驟停,被緊急送往醫院後,也持續處於昏迷狀態,且病況不樂觀,她所屬經紀公司Aplanet娛樂昨下午發聲表示姜受延演員腦出血送醫,目前正在治療,對於是否進行手術仍在觀望中,但今(7日)下午韓媒證實她已病逝,指出她的靈堂設置於首爾三星醫院葬禮場,喪禮預計在本月11日舉行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門