晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不良少年日劇爆拍攝意外!傑尼斯男星遭打斷鼻樑

森本慎太郎在5日拍攝《難破MG》時,不慎被同劇演員打斷鼻骨。(合成圖,翻攝自推特)

〔記者李依純/綜合報導〕傑尼斯人氣男團SixTONES成員森本慎太郎近來在春季日劇《難破MG》飾演就讀流氓高校的高中生,由於該劇描述不良少年夢想洗白從良的故事,劇中有許多打戲,昨傳出森本慎太郎在5日拍攝時,不慎被同劇演員打到鼻樑骨折,讓粉絲相當擔心。

森本慎太郎在劇中有許多打戲。(翻攝自推特)

電視台昨發聲證實森本慎太郎負傷,透露森本是在拍攝動作戲時,撞上其他演員的手,造成鼻骨骨折,並表示對此意外以及受影響的相關人事深感抱歉,承諾會誠心處理他的治療相關事宜,也強調今後會嚴防類似事件再次發生,做好適當的安全措施。電視台人員也向日媒《DAILY SPORTS》表示,森本說他沒有特別的疼痛或發腫,預計會繼續演出。

森本慎太郎(右起)與森川葵、間宮祥太朗在劇中陷入三角戀情。(翻攝自推特)

森本事後也在粉絲部落格報平安,他表示:「我很有元氣唷!現在非常有活力!」希望粉絲安心,他所屬的傑尼斯事務所則表示,森本將依照既定行程,於7日參加Six TONES的廣島演唱會,也會繼續參加該劇拍攝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門