晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠開箱「25樣超豪華防疫包」 曝快速PCR「唯一解答」

〔記者蕭方綺/台北報導〕隋棠近日拍攝導演葉天倫執導的新片《團圓飯》,因劇組有人染疫,她5日也做PCR,結果陽性確診。她在居家照護期間,曬出自己收到的防疫包,擺滿地板洋洋灑灑25樣,包括泡麵、健康黑豆茶、喉糖、果汁、水果、零嘴、快篩試劑等。

隋棠時常在社群分享日常,擁有大批粉絲。(資料照,記者潘少棠攝)

然而這個超豪華的防疫包,是葉天倫導演以及電影監製等人替她準備。隋棠打趣表示:「聽說包越滿代表越不舒服,那我就收下了。」

此外,隋棠也透露自己之所以可以快速做完快篩、PCR,一切都要歸功於葉天倫導演,從開拍的幾個月前,就開始準備劇組的「防疫能量」,為了所有工作人員的健康,從保險到醫療團隊都事先安排應變措施,讓她感激地說道「用心就是唯一答案」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門