晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!昆凌報喜小公主出生 周董甜蜜曬出正面照

周杰倫(右)跟昆凌報喜,公布小女兒平安誕生。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「周董」周杰倫和老婆昆凌稍早報喜,宣布三寶平安出生,昆凌率先於IG發文,曬出寶寶的小腳丫照片,洋溢幸福,周董也開心說:「母女兩位都辛苦了。」直接分享小女兒的正面美照。

昆凌生下三寶。(翻攝自IG)

周杰倫家的新成員報到。(翻攝自IG)

昆凌率先發文:「Just when you think you know Love, something little comes along to remind you just HOW BIG IT REALLY IS.(感謝上帝賜予這份美麗的禮物,在你認為你了解愛的時候,一些小事情會提醒你,愛到底有多大)。」也很感謝辛苦照顧她們的醫護人員。

周董則表示,老婆大人、寶寶都辛苦了,更感謝上天,給了他一個如此漂亮的女兒。

特別的是,向來對小孩隱私很保護的周董,是第一次大方分享寶寶的正面照,歌迷看了留言狂讚:「小公主好美」、「像爸爸多一點」、「看來哥又要再寫一首前世情人了」,也有粉絲感到好奇,不知道周董會幫小女兒取什麼名字?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門