晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神爆確診!身心煎熬「被人當面噴酒精」

〔記者吳志偉/台北報導〕「梓梓」董梓甯是女團「伊梓帆」的隊長,目前也是職籃台新夢想家啦啦隊「Formosa Sexy」隊長,因擁有童顏外表、32E傲人上圍,加上23吋螞蟻腰,被稱作「真人版娜美」。近來她默默在社群網站消失多日,直到昨(5日)才發文自己確診好幾天,並透露確定染疫後,還得承受周圍異樣眼光,甚至被人當面噴酒精,讓她很受傷。

梓梓擁有童顏巨乳,被稱作「真人版娜美」。(翻攝自IG)

梓梓在IG發長文分享確診後的心情,提到過程不舒服的程度太過巨大,尤其前4天非常嚴重,「乖乖照三餐吃藥卻都無法退燒,咳嗽咳到流淚、頭暈頭痛、全身痠痛疲倦。」目前已經好轉。她表示自己私下很宅,除了工作幾乎都在家,大嘆:「我真的已經很保護自己,完全是突然中標,不知所措。」

梓梓透露染疫前一天無徵兆,還下台中工作,直到當天一起床有喉嚨痛的症狀,擔心會影響季後賽的演出,便立刻去看醫生再趕去排練室,她在練舞之前先在外面快篩,沒想到為陽性,嚇得立即停下所有動作,與在場其他人都到大醫院採檢,報告出來只有她確定染疫。

梓梓表示,自己在不熟悉的台中,除了團員外,教室還有不認識的人,身心煎熬下,整個人很脆弱,「所以當時身邊的人的反應、不管有意無意義說出來的話、都會讓你很敏感很難受。」像是身旁有人在她還沒離開時,就往她的方向噴酒精,或是會說「我待會要憋氣走過去」、「我待會走過去要沿路噴酒精」,並且遠離經常跟她相處的人。

梓梓坦言,雖然知道這些人無惡意,但聽到的當下還是很自責、很挫折,感慨地說:「自己身為確診者才知道原來是這種感觸,也提醒大家若身邊也出現確診的朋友,當下的心情肯定很不安很無助與沮喪,希望大家將心比心,在說話、行為都可以溫柔以待,因為沒有人希望自己生病。」最後感謝身邊的家人好友及工作伙伴的幫助與安慰,也向粉絲們報平安,表示自己已經康復很多。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門