晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹雅雯出櫃愛男也愛女 慘遭《星光》淘汰崩潰內幕曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌后曹雅雯日前大方出櫃,招認自己的雙性戀,直率態度獲得歌迷激賞,她近來接下主持棒,特別錄製好友那那大師的網路節目宣傳,意外充滿「笑果」。

為了給曹雅雯驚喜,那那大師翻出早年曹雅雯參加《超級星光大道》的百人海選影片,當時歌后因為分數過低無法晉級,讓她信心大受打擊。

曹雅雯(左)錄製網路節目,接受那那大師的訪問。(小鋼砲娛樂提供)

回憶當年往事,她笑說:「我永遠無法忘記那一刻,完全傷到我的心,後來下台哭到我整條圍巾都是眼淚跟鼻涕,之後就再也沒參加過比賽,直到後來民視的節目,才又踏上歌唱之旅。」招認當時因為這場比賽,停了4年沒有唱歌,對她來說是很嚴重的打擊

雖然當時慘遭淘汰,但那那大師為了給曹雅雯雪恥,特別請她重唱比賽曲目周蕙的《最愛》,面對再度挑戰過往挫折,激動唱到差點噴淚,一度大叫:「我今天這樣會很娘啦。」笑翻現場所有人。

曹雅雯當年參加《超級星光大道》,可惜沒通過海選。(翻攝YouTube)

曹雅雯也在節目上,分享以那那大師為靈感創作的歌曲《抱一個》,這是她為了力挺婚姻平權所寫的歌,兩人首次合體公開演唱,動人真摯情緒直接逼哭那那,淚崩直說:「失敗的挫折也可以是力量,願意陪著大家一起奔跑,感謝雅雯寫了一首歌給我們希望。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門