晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖芳潔自爆靠藥物入眠 加入鏡電視薪資持平

〔記者徐郁雯/台北報導〕鏡新聞今舉辦開台記者會,主播廖芳潔過去曾待過TVBS、三立,短暫休息後就到鏡電視,廖芳潔透露薪水跟前東家差不多,但這裡可以做專題,發揮所長,對現況相當滿意。

鏡電視開台典禮,王顯瑜(左)、廖芳潔。(記者胡舜翔攝)

廖芳潔表示,之前在三立播18、19新聞,覺得身心有點被消耗,再加上沒時間做專訪,所以離開。廖芳潔不諱言,離開三立後有很多電視台都有來接洽,透露鏡電視都能配合她的需求,因此答應合作。

廖芳潔也說,之前曾經過工作比較晚,身心不堪負荷,還要靠藥物入眠,「先吃鎮靜劑,再吃半顆類安眠藥,又吃半顆輔助睡眠的安眠藥,還有褪黑激素等等」,但到三立後有做重訓、運動,情況好轉許多,現在身體情況非常好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門