晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三立新聞當家美女主播離職!廖芳潔曝「今晚最後播報」

2021/05/14 18:00

〔記者蕭方綺/台北報導〕三立當家主播廖芳潔今在臉書宣布已經提出辭呈,表示14日晚間最後一次播報後,準備休息一段時間。而三立新聞團隊繼先前王顯瑜離職後,又失去廖芳潔,對此,三立目前安排由張齡予接替廖芳潔的播報時段,證實廖芳潔離開新聞團隊。

廖芳潔今晚最後一次上三立主播台。(翻攝自臉書)

廖芳潔感謝大家一路以來的支持鼓勵,「說再見對感性的我來說一向不是一件容易的事,不論對共事的同事、或是在螢幕另一端的你們。千言萬語,化作綿長謝意。2021沒有比2020好過,希望大家都能一起、好好的、向不好的,說再見。」她這陣子都在思考未來的人生規劃,「希望能放慢腳步,走更長遠的路。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10