晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連千毅、勾惡戰出商機?米砂妙想「新片企畫」嚇歪同事

米砂轉戰AV監製相當成功,在網路上越來越有話語權。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕連千毅與勾惡世紀大戰延燒數日,戰火波及不少網紅,鬧得滿城風雨。事後許多網友將兩人隔空互嗆內容做成搞笑梗圖,先前更有「G奶戰神」郭鬼鬼搞笑模仿「爆乳版連千毅」,昨(5)日,AV監製米砂竟突發其想「新片企劃」,讓工作人員嚇出一身汗。

 

米砂從COSER轉戰AV監製,一部成人版《魷魚遊戲》讓她聲名大噪,不僅因此賺飽7位數,購入豪車、豪宅,近日更步入婚姻,可說是事業愛情兩得意。昨天米砂回歸事業構思新片企劃,竟突發奇想要拍「連XX大戰勾0」。

米砂語出驚人嚇壞同事。(翻攝自IG)

古靈精怪的米砂繼續說道:「反正最近在吵,就拍成AV吧?」更幽默問工作人員誰要當女主角。不過身邊同事卻被米砂語出驚人嚇壞,狂冒汗直喊:「這題材太可怕了!我怕拍完性命不保…。」事後米砂將此段對話畫成手繪Q版PO上限時動態,讓一眾網友全笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門