晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠主演賀歲片確診!導演葉天倫晚間首發聲

隋棠。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者許世穎/台北報導〕隋棠昨在IG透露,正在拍攝的劇組中出現確診者,今晚她又做了一次PCR,檢測結果出爐,確定為陽性。而她正在拍攝的是葉天倫執導的賀歲片《團圓飯》,葉天倫也於稍早發出聲明。

陳淑芳(左)正在拍攝葉天倫執導的賀歲片《團圓飯》,透露劇組每天會做快篩,一下戲就戴口罩。(資料照,記者潘少棠攝)

該片同片演出的陳淑芳、陳昊森則透露目前身體狀況都無大礙,葉天倫則表示:「由於固定快篩的機制而驗出來有陽性同仁,我們便趕快緊急應對,讓全體演職員做PCR並且同時匡列密切接觸者,確保不會再有向外傳播的可能。」

葉天倫說目前確診者的健康恢復是最重要的,「我們會密切關切,也同時調整加強未來拍攝的防疫規範。目前這個案子還沒有正式發佈,主創細節還在調整當中,期待等大家都平安之後能夠跟大家介紹這個案子。」最後表示:「感謝大家關心,希望大家健康平安。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門