晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

55歲南韓影后心絞痛送醫 爆意識昏迷未醒

姜受延因心臟停止跳動,被送醫急救,目前未恢復意識。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕55歲南韓女星姜受延曾以《替身》在威尼斯影展封后,日前剛拍完《屍速列車》導演延尚昊的科幻片《靜_E》,不料韓媒今(5)稍早報導,她在家中因心臟停止跳動,被送醫急救,目前仍未恢復意識。

據報導,姜受延下午在江南區狎鷗亭公寓心臟絞痛,家人報警求救,醫護人員趕往家中後,發現她心臟停止跳動,立刻送醫,目前還在昏迷狀態。

姜受延是童星出身,2017年辭去釜山國際電影節執行長,去年10月出席江陵國際電影節,此外鮮少出現在公開場合;如今傳出壞消息,讓影迷都替她著急,祈求一切安好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門