晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡淑臻哭訴「又老又胖」 拐騙小24歲鮮肉一夜情

〔記者蕭方綺/台北報導〕蔡淑臻、風田等人今出席公視新戲《村裡來了個暴走女外科》首映會,男主角朱軒洋因腳傷缺席,蔡淑臻雖遺憾,但提到和小24歲的朱軒洋有床戲,讓她印象深刻。她在劇中為了把朱軒洋騙上床,裝可憐哭訴自己「又老又胖、沒人愛」,蔡淑臻說:「我原本已經想好要搞笑演出,沒想到場面被導演弄得很浪漫。」

蔡淑臻是《村裡來了個暴走女外科》發起人之一。(記者胡舜翔攝)

而蔡淑臻是該劇發起人之一,從劇本開始,為戲籌備了3年,她自嘲:「第一次接觸製作層面,覺得自己就像是大笨蛋。」像是第一次到公視提案,她被劇中故事情節感動,情緒波動大,一度講到哽咽、語無倫次,但台下聽眾很冷淡,她苦笑說:「我去報告了3次,一直到最後一次不是我去主講,才拿到案子。」

她也挑戰一日導演,有次她坐在導演椅默默想著「怎麼演員還不演完」,後來才發現是自己忘了喊卡,相當糊塗。

《村裡來了個暴走女外科》首播記者會,風田(左起)、蔡淑臻、劉宗瑀、杜妍。(記者胡舜翔攝)

此外,導演賴孟傑和該劇原著小說作者「小劉醫師」今也到場,2人都對對劇中醫療細節很講究也很有信心,小劉醫生還發下豪語,表示:「以前看其他醫療劇我都會職業角度挑毛病,這是我有信心不會失真,歡迎大家來找碴。」《村裡來了個暴走女外科》將於5月7日起,每週六晚間9點在公視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門