晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚喜!鄭伊健現蹤台北街頭 「54歲真身」太震撼

鄭伊健(中)應百聿數碼邀請,來台拍攝懸疑推理劇《百萬人的推理》,將與李李仁(左起)、婁峻碩、李霈瑜、陳姸霏一起演出。(百聿數碼提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕港星鄭伊健憑《古惑仔》陳浩南一角走紅,近日應製作《華燈初上》的幕後團隊百聿數碼邀請,來台拍攝懸疑推理劇《百萬人的推理》。沒想到,女星Apple(黃暐婷)透露男友近日在台北街頭直擊鄭伊健身影,讓她立刻化身迷妹。

Apple表示昨日收到牙醫男友傳來的訊息,內容提到鄭伊健在診所附近拍攝新戲,她得知後立刻追問:「什麼!還是一樣帥嗎?」照片中的鄭伊健現身北市大同區,他坐在紅色休旅車駕駛座,敬業地與合作演員對戲。

鄭伊健(箭頭處)現身台北街頭拍攝新戲。(翻攝自IG)

雖然已經54歲,但鄭伊健的帥氣模樣,仍讓Apple秒變迷妹,驚喜喊出他在《烈火戰車2極速傳說》中的名字:「Sky哥哥~」。事實上,鄭伊健3月就被目擊在東區、士林拍戲,百聿數碼低調表示:「鄭先生應邀來台工作,內容目前都還在保密階段」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門