晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!包偉銘帥兒婚禮延期 露餡當阿公回應了

包偉銘(左)、劉依純(右)陪兒子包庭政(左2)和媳婦拍婚紗。(資料照,翰森娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕包偉銘今(4)天宣布,兒子包庭政下個月的婚禮要延期,他直呼真的好可惜,希望一切先以防疫為重。

包庭政與嬌妻元元要補辦婚宴,本來一切都準備就緒,現在決定延期到9月,許多親朋好友訂的飯店住宿都得取消,期盼本土疫情早日趨緩。

對此,包偉銘受訪說:「不希望讓來的親朋好友或者賓客,為了祝賀這一對新人而步入一個不可預期風險的環境。」

兒子婚禮延期,想不想提早當阿公?包偉銘笑說:「這應該問我兒子,問我不準,哈哈哈。」

包偉銘老實招認,早做好當阿公的心理準備,什麼時候都可以,「因為都是喜事,也不會給小倆口任何壓力,一切順其自然就好。」

包偉銘(左)與劉依純常合體放閃。(翰森娛樂提供)

疫情期間,包偉銘與老婆劉依純大部分時間在追劇、吃美食,做運動,因為防疫期間沒辦法出國,偶爾會安排到國內各大飯店去住三天兩夜,「很有偽出國的feel。」

另外,包偉銘5月8日將出席台北市捷運街舞大賽當引言嘉賓,給一些參加比賽的年輕人和銀髮族的朋友鼓勵,傳授他的不老祕訣,他說:「活動手腳,活動筋骨,要活就要動」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門