晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《女大》復工徐凱希、卞慶華缺席 藍心湄虧:會不會錄更好

《女人我最大》今日復工,由藍心湄獨自主持。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者李依純/台北報導〕藍心湄主持TVBS《女人我最大》上月陸續傳出助理主持人、來賓確診,節目因而停錄一週,團隊保險起見也自主隔離10天,今(4)日復工開錄,但助理主持人徐凱希、卞慶華仍在自主健康管理期,因此由藍心湄獨自主持。

藍心湄居家隔離了10天,今終於開工,她表示心情非常興奮,也說只剩自己主持不覺得孤單,因為錄影的主題和內容都很精采,節目也邀請許多來賓與達人老師,還打趣笑說:「唯一擔心的是沒有卞慶華和凱希會不會錄得比較好? 哈哈!」

TVBS則強調《女大》今恢復錄影,遵守中央防疫規範,要求每位來賓跟主持人交出當日的快篩結果,「攝影棚內擺放透明隔板,拉開嘉賓座位間距;降低出入攝影棚人流,棚內放置酒精噴霧、禁止飲食,工作人員全程配戴口罩,換場時也會進行全場消毒」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門