晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬為CHAUMET性感露鎖骨 粉絲陶醉:最美的風景

宋慧喬新照曝光。(翻攝自Twitter)

記者余崇慧/台北報導〕宋慧喬最新出席活動的照片曝光了,身穿黑色細肩帶洋裝,佩戴亮眼的珠寶,擺動間隱約嗅出清晰的鎖骨線條,被粉絲大讚是「最好的風景」。

宋慧喬身為法國珠寶品牌CHAUMET代言人,昨受邀出席品牌公開活動,為能完美襯托出珠寶的璀璨,選穿一襲黑色細肩帶洋裝,頂著俏麗的短髮,搭配身上變換的高級珠寶作品,無論項鍊、耳環、戒指、腕錶作品等都十分相襯。

宋慧喬受邀出席CHAUMET活動,一襲黑色細肩帶洋裝完美襯托珠寶。(翻攝自Twitter)

宋慧喬受邀出席CHAUMET活動,一襲黑色細肩帶洋裝完美襯托珠寶。(翻攝自Twitter)

一共釋出了四張照片都在網路上掀起討論,粉絲們除了大讚喬妹的美之外,更眼尖的注意到她的鎖骨線條及直角肩膀,尤其在拍照變換姿勢的擺動間,蓋起了一層層的讚美留言牆:「喬的鎖骨可以裝水了」、「鎖骨真的是最好的風景」、「年紀越大越美」。

粉絲聚焦宋慧喬漂亮的鎖骨線條,直呼是「最好的風景」。(翻攝自Twitter)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築