晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張本渝外遇只顧陪情夫 被怒嗆「最好都別回來」心痛落淚

張本渝(左)在劇中為圓青春的夢想,和初戀謝祖武練習魔術。(華視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕謝祖武、張本渝、夏如芝、郁方、何如芸、梁赫群、馬力歐主演華視《婚姻結業式》昨天播出第9集,平均收視達0.80,超過17.4萬人觀看。收視最高落在張本渝生日當天,全家人苦等要幫她慶生,但她只顧和初戀謝祖武練習魔術,錯過家人為自己過生日的聚會,引來女兒怒嗆:「最好都別回來!」面對女兒的怨懟指控,她只能無奈心痛落淚,而這一段也成了該集收視高點。

何如芸(左)在戲裡因好友馬力歐的支持,完成夢想。(華視提供)

張本渝直言:「如果現實婚姻中,真的出現夫妻感情的異變,我還是會想辦法跟孩子溝通,讓她知道媽媽的心情,希望她們可以理解媽媽的選擇,在『活在假象的幸福中』和『誠實面對自己』兩難的選擇題中,我會選擇後者。」

張本渝在劇中面對女兒的怨懟,心痛落淚。(華視提供)

另外,何如芸在戲裡拋開貴婦生活學做蛋糕,好友們試吃過後一致給予好評,想起這場戲,她直言:「很可以理解丹丹(角色名)當下感動的心情,自己想要做的事情,經過一番努力而得到大家肯定,那種踏實的成就感,不是過著貴婦生活可以獲得的,丹丹心裡也終於知道自己是能有一番作為,所以演出當下也替丹丹感到驕傲。」《婚姻結業式》下周日(8日)晚間8點公視台語台、9點華視主頻播出完結篇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門