晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狼人殺女神火辣床照外流!撩人側躺絕美肉體任人看

紀卜心外型甜美,有「狼人殺女神」封號。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星紀卜心外型擁有甜美臉蛋及151公分小隻馬身高,因在《娛樂百分百》的《凹嗚狼人殺》單元爆紅,今年初正底成為《綜藝玩很大》班底,衝勁十足的表現圈粉無數。鮮少以性感形象示人的她,近來罕見曬出火辣床照,絕美肉體讓網友看了眼睛狂噴愛心。

紀卜心曬出泳裝床照,展現難得一見的好身材。(翻攝自IG)

紀卜心日前到宜蘭蘇澳度假,在IG直呼:「小旅行太短暫,好想再多待幾天啊!」只見她在一家民宿的房間,換上純白連身泳裝,露出單邊香肩鎖骨,她戴上一頂草帽,側躺在床上擺出撩人姿勢,泳裝開衩到大腿根部,一雙白嫩美腿全洩。

紀卜心站在落地窗前,S型曲線搭配無敵海景,畫面唯美又性感。(翻攝自IG)

另一張則是紀卜心站在落地窗前,展現S型身材曲線,搭配背後的無敵海景,畫面唯美又性感,也讓粉絲紛紛激喊:「怎麼可以美成這樣」、「有夠辣」、「美景配美人」,也釣出不少藝人好友,小賴就嚷嚷著:「我也要拍!」張兆志嫩妻許允樂也狂讚:「真的美到不行的人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門