晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄悵然若失 好姊妹Ella也宣布壞消息

Ella和歌迷的高雄之約又要延期。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕之前田馥甄宣告高雄4場演唱會受疫情影響將從5月延期到9月,當時讓她有點悵然若失,而本來同樣要在5月南下高雄演出的好姊妹Ella,今也宣告演出將延期到8月,這也是她二度延期,對粉絲來說無疑也是個壞消息。

考量疫情,Ella演出團隊決定將5月28日在高雄流行音樂中心舉行的「艾拉秀高雄場」延期至8月20日,在原場地舉辦,雖然遺憾,但Ella表示:「希望歌迷朋友照顧好自己與身邊的家人朋友,期盼彼此平安健康,快樂的在8月相聚高流。」也呼籲大家落實相關防疫措施。

Ella宣告「艾拉秀」將再次延期。(寬魚國際/勁樺娛樂提供)

「艾拉秀」已購票的觀眾歌迷,屆時可依照新的演出時間原座位入場,欲選擇退票的觀眾歌迷,可依照售票公告的退票方式辦理退票,即日起至5月16日止,主辦單位將全額退票,詳情可參考拓元售票網站。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門